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Manger moins (et mieux) de viande

Gilles Daveau

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments.

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Description

Titre(s)
Manger moins (et mieux) de viande
Auteur(s)
Gilles Daveau (Auteur)Étienne Friess (Illustrateur)
Collation
1 vol. (62 p.) ; ill. ; 19 cm
Collection(s)
Je passe à l'acte
Année
2017
Sujet(s)
Viande : ConsommationViande : QualitéProtéines dans l'alimentation humaine
Genre
Documentaire
Identifiant
2-330-08031-X
Langue(s)
français
Notes
Bibliogr. et webliogr. p. 59-60
Résumé
Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments.
Prix
8 EUR
Editeur(s)
Actes Sud
"Kaizen"

Avis

Des lecteurs

Par Maëlann
le 03 décembre 2018
parfait et pas moralisateur pour un sou !
Ce qui est vraiment appréciable avec Gilles Daveau c'est qu'il n'émet pas de jugement. Il part d'un constat : nous mangeons trop de viande, pour notre santé et pour notre planète. Il apporte des infos très claires sur nos besoins en protéines puis il propose des solutions pour consommer moins et mieux.
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Auteur principal : Gilles Daveau

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